Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актера убили мечом во время репетиции спектакля

  • Актера убили мечом во время репетиции спектакля
  • Смотрите также:

Японский актер погиб прямо во время репетиции спектакля, когда он участвовал в поединке с использованием самурайских мечей. Теперь полиция пытается выяснить, была ли его смерть следствием несчастного случая, либо намеренного преступления.

dcc Самурайский меч

33-летний японский актер Дайго Касино репетировала с несколькими своими коллегами в театральной студии, расположенной в Токио, когда произошел страшный несчастный случай. Во время постановки боя на самурайских мечах Дайго получил тяжелейшее ранение живота, которое вызвало обильную кровопотерю и смерть. Полиция в Токио сейчас пытается выяснить, было ли это намеренным преступлением или случайностью.

Самурайский меч

Свидетели видели, как Касино согнулся и начал стонать, а по его рукам потекли струи крови. Представители полиции не рассказали, использовались ли во время репетиции настоящие самурайские мечи, но характер ранения позволяет ответить на этот вопрос утвердительно. Подлинный самурайский меч, также называемый катаной, отличается невероятной остротой. Самураи затачивали эти мечи так, чтобы они могли разрезать человеческий волос на лету. Однако выглядит странным, чтобы во время репетиции любительского спектакля актеры реально воспользовались подобными мечами, так как это является очень опасным для здоровья.

Брэндон Ли

Смерти в театре или на съемочной площадке случаются, хотя и происходит крайне редко. Можно вспомнить нашумевшую историю сына легендарного мастера кунг-фу Брюса Ли 28-летнего Брэндона Ли (на фото). 31 марта 1993 года на съемочной площадке мистического триллера «Ворон» Брэндон получил от своего партнера пулю в живот. По сценарию в его персонажа должны были стрелять , однако, естественно, для таких целей на съемках используются холостые патроны. До сих пор неизвестно, каким образом в пистолете оказался боевой патрон, который и стал причиной смерти совсем молодого, начинающего и очень перспективного актера. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актера убили мечом во время репетиции спектакля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.