Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ванессу Хадженс обвинили в порче национального достояния

  • Ванессу Хадженс обвинили в порче национального достояния
  • Смотрите также:

Звезда «Классного мюзикла» Ванесса Хадженс имеет все шансы попасть за решетку. А все из-за излишней романтики, которую позволила себе актриса и ее бойфренд Остин Батлер на отдыхе в штате Аризона.

14-го февраля, пара, как и многие влюбленные по всему миру, отмечали праздник своих чувств. Поддавшись романтичному настроению, Ванесса и Остин реши увековечить свои имена на камне, который располагался в национальном парке штата Аризона.

Фотографиями своего путешествия актриса поделилась с поклонниками в микроблоге. Каково же было удивление актрисы, когда кроме преданных фанатов, снимок увидел также и представитель Национального заповедника Брэди Смит.

Согласно заявлению Смит, камни, на которых «отписались» Ванесса и Остин являются частью природного наследия Национального заповедника, а потому с ними запрещено производить какие-либо манипуляции.

Сейчас власти штата решают, как наказать Хадженс. Источники говорят, что актрисе может грозить тюремный срок на 6 месяцев и штраф в размере 5 тысяч долларов.

Ванесса эту неприятную ситуацию не комментирует.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ванессу Хадженс обвинили в порче национального достояния


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.