Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тобольская пенсионерка намеревалась убить дочь, чтобы не дать ей увезти внуков

  • Тобольская пенсионерка намеревалась убить дочь, чтобы не дать ей увезти внуков
  • Смотрите также:

Полиция города Тобольска (Тюменская область) задержала пожилую местную жительницу по обвинению в покушении на убийство собственной дочери.

По словам 63-летней пенсионерки, она не хотела расставаться со внуками.

Согласно материалам уголовного дела, старшая дочь задержанной жительницы Тобольска ранее была лишена родительских прав. Спустя некоторое время ее в них восстановили. Бабушка, опасаясь, что мать вывезет детей на территорию Ханты-Мансийского АО, в отчаянии решилась на отчаянный шаг. Женщина решила найти киллера, который бы мог убить ее дочь.

Правоохранителям удалось установить, что за помощью бабушка обратилась к своей младшей дочери. Попросив ее подыскать в Тобольске исполнителя для задуманного преступления, она посулила в качестве вознаграждения сорок тысяч рублей.

Младшая сестра потенциальной жертвы, сделав вид, что согласилась помочь матери, поспешила обратиться в правоохранительные органы. Как стало известно от представителей регионального СУ СКР, сотрудник МВД выступил в качестве предполагаемого киллера, предъявив заказчице паспорт ее старшей дочери, якобы подтверждающий ее гибель.

В момент передачи денег пенсионерка была задержана. Сейчас она находится под стражей, в ее отношении возбудили уголовное дело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Тобольская пенсионерка намеревалась убить дочь, чтобы не дать ей увезти внуков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.