Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда группы «Мираж» умудрилась поправиться на 20 кг

  • Звезда группы «Мираж» умудрилась поправиться на 20 кг
  • Смотрите также:

Экс-солистка культовых поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталия Гулькина решила посвятить себя борьбе с лишним весом, поскольку сама столкнулась с проблемой избыточных килограммов. Певица поправилась на 20 кг, не сумев вовремя понять, что ее фигура стала увеличиваться в объемах.

 

Наталия Гулькина

  51-летняя Гулькина стала ведущей шестого сезона программы «Я худею!» на канале НТВ, - как теперь выяснилось, не случайно. Артистка сама столкнулась с необходимостью худеть, когда потеряла форму из-за банального переедания.   Наталия Гулькина призналась, что стала полнеть после того, как была вынуждена покинуть музыкальную группу, в которой проработала много лет. В эмоционально тяжелой для себя ситуации исполнительница начала налегать на калорийные угощения, даже не замечая этого. «Я была настолько подавлена, что не заметила, как набрала лишний вес, заедая предательство и обиду», - высказалась об этом Наталия.   По мнению артистки, ее история набора веса типична для многих: она ела, как ей казалось, не так уж и много, и не хотела замечать тех неприятных изменений с телом, которые происходят из-за лишних калорий.   «Я не могу сказать, что я ела с утра до вечера, однако позволяла себе расслабиться: ела салаты на майонезе, жареное мясо, картошку, тортики, все то, что очень сильно способствует набору веса. Но я об этом не думала. За два года я незаметно для себя набрала 20 кг. Мои концертные костюмы сидели на мне, как на барабане, а некоторые даже перестали застегиваться. Я, конечно, очень расстраивалась, но отказать себе в еде не могла», — поделилась певица. Мотивацией для похудения стал случай, когда Наталия увидела себя в одном из сюжетов на ТВ. «Я увидела себя как-то на экране в шоу «Живой звук» в форме шара и пришла в ужас! И тогда приняла решение: надо худеть!» — рассказала она. За год певице удалось избавиться от 20 лишних килограммов, и тем, как это получилось, она намерена теперь делиться в эфире.

 

Наталия Гулькина

  Напомним, недавно другая российская звезда, актриса Мария Кожевникова, также без утайки рассказывала, что набирала большое количество лишнего веса. В частности, по словам Марии, она поправлялась на целых 40 кг. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда группы «Мираж» умудрилась поправиться на 20 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.