Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФСБ отвергла причастность Турции к крушению А321

  • ФСБ отвергла причастность Турции к крушению А321
  • Смотрите также:

Руководитель ведомства Александр Бортников заявил, что доказательств причастности этого государства к организации теракта нет. К такому резюме пришла Служба Безопасности в ходе проведения расследования.

Александр Бортников  доложил, что расследование не установило наличия «турецкого следа» в деле падения российского самолета в Египте. Напомним, трагическое происшествие случилось в ушедшем году и унесло больше двух сотен жизней. Российские власти сообщили, что трагедия является результатом тщательно спланированного теракта, к реализации которого считали причастными экстремистов из Турции. Однако этот вариант не нашел доказательств.
 
Самолет был взорван и распался в воздухе. Никто из пассажиров и сотрудников экипажа не выжил. Российский президент заверил, что наше государство приложит максимум сил, чтобы найти виновников трагедии и подвергнуть их наказанию. Владимир Владимирович подчеркнул, что те, кто будут укрывать преступников, возьмут на себя всю тяжесть ответственности за это.
 
Ранее выводы о причастности турецких экстремистов к теракту были сделаны на основании состава взрывчатки, использовавшейся в теракте. Такие вещества применяют «Серые волки» - экстремисты из Турции. Однако версия «турецкого следа», по заверению ФСБ, не нашла доказательств.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку ФСБ отвергла причастность Турции к крушению А321


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.