Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Вера Брежнева беременна от Меладзе

  • СМИ: Вера Брежнева беременна от Меладзе

Популярная певица ждет ребенка от известного продюсера, за которого недавно вышла замуж после долгих лет тщательно скрываемых отношений. Об этом сообщил ряд СМИ, стоило Вере Брежневой появиться на музыкальном шоу в честь Дня влюбленных. Если это так, то артистке предстоит стать матерью в третий раз, а ее супругу – в четвертый раз отцом.

 

dda Брежнева, Меладзе

  34-летняя Вера Брежнева предстала перед публикой на Big Love Show 2016, отгремевшем в столичном СК «Олимпийский». Ее выход породил целую волну об «интересном положении» - этот вывод репортеры сделали, оценив наряд артистки.  

Вера Брежнева

  Дело в том, что Брежнева, будучи обладательницей очень стройной и спортивной фигуры, предпочитала для своих концертов платья, подчеркивающие все изгибы тела и открывающие взору все, что только можно открыть. Однако с некоторых пор блондинка начала выбирать наряды с весьма специфическим кроем – со множеством драпировок, струящиеся и объемные. В личном блоге Веры также стали появляться фотографии, на которых она примеряет платья прямого и свободного кроя, а не как раньше - облегающие.  

Вера Брежнева

  Стоит ли удивляться возникшему предположению о том, что звезда таким образом хочет скрыть округлившийся живот?   Если слухи о беременности Веры Брежневой окажутся правдой, для нее это будет третий ребенок (экс-солистка группы «ВИА Гра» воспитывает двух дочерей), а для ее мужа Константина Меладзе — четвертый: у продюсера есть трое детей от первого брака с киевлянкой Яной Сум. Сама певица, уже родив двух дочек, повторяла в интервью, что готова еще раз испытать радость материнства и будет только счастлива от пополнения в семье.   Напомним, в октябре стало известно о том, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии. В 2013 году музыкант развелся с женой Яной после 20-летнего брака. Оказалось, что брак продюсера, считавшийся почти идеальным, на самом деле был далек от образца: расставшаяся с Меладзе жена дала откровенное интервью, рассказав о его давних скрываемых отношениях с Верой Брежневой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ      

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Вера Брежнева беременна от Меладзе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.