Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лена Ленина уменьшилась в объемах из-за стресса

  • Лена Ленина уменьшилась в объемах из-за стресса
  • Смотрите также:

Светская львица и владелица сети салонов красоты Лена Ленина долгое время жила в Париже. Теперь же звезда отечественного шоу-бизнеса с самыми экстравагантными прическами решила променять столицу моды на столицу России.

Ленина переезжает в Подмосковье, чему, как сама признается, несказанно рада.

При смене места жительства, кроме очевидных преимуществ, Ленина столкнулась с приятным для себя бонусом: заботы, хлопоты, суета и нервотрепка привели к тому, что звезда российской тусовки значительно похудела.

О таком необычном, но действенном способе похудения Лена рассказала журналистам: «Любой стресс – это хоть и не самый полезный способ похудеть, но зато самый эффективный. Для меня таким стрессом стал планируемый переезд семьи из Парижа в Москву и, еще больше, начавшийся ремонт, – поделилась писательница с прессой. — Найти дом, а мне пришлось купить сразу два (дом в поселке Марсель на 34-м километре Калужского шоссе и таунхаус в поселке Кембридж на 25-м километре Новой Риги), – это очень большая работа. А так как я купила эти дома без отделки, то пришлось побегать по Москве в поисках лучших дизайнеров интерьеров, строителей-отделочников, кухонной и мягкой мебели, кафеля и сантехники. И этот процесс беготни и поиска еще продолжается и обещает еще большее похудение».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лена Ленина уменьшилась в объемах из-за стресса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.