Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Грачевский увез молодую жену к морю

  • Борис Грачевский увез молодую жену к морю
  • Смотрите также:

Холостяцкая жизнь тяжела для создателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Возможно, именно поэтому 66-летний фильммэйкер, разбив сердце с предыдущей пассией, верит в искреннюю любовь с нынешней.

В выходные Грачевский и его 31-летняя избранница Екатерина Белоцерковская поженились. Узаконить свои отношения пара решила без пышного гулянья, гостей в дорогих нарядах и без дорогих подарков.

Стоит сказать, что свадьба Бориса Юрьевича и Екатерина стала большим шоком для многих его коллег, друзей и поклонников.

Несмотря на отказ от свадьбы в широком понимании этого слова, лишать себя свадебного путешествия и медового месяца пара не стала.

Местом свадебного путешествия молодожены выбрали Таиланд. Решили арендовать бунгало на одном из островов, где они смогут целыми днями наслаждаться обществом друг друга.

Напомним, с предыдущей женой – Анной – Грачевский расстался в феврале 2014-го. В том браке у Бориса Юрьевича родилась дочь Василиса.

Будут ли обзаводиться детьми Борис и Екатерина, покажет время.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонЖасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Грачевский увез молодую жену к морю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.