Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

SunSay: песня музыканта вызвала ряд обсуждений

  • SunSay: песня музыканта вызвала ряд обсуждений
  • Смотрите также:

Во время второго полуфинального отбора на Евровидение-2016 максимальное количество баллов от жюри и зрителей получил певец SunSay. Однако появилась информация о том, что композиция Андрея Запорожца (SunSay) совсем не новая. 
Группа SunSay на странице в Facebook написала опровержение подобных заявлений, изложив прямую речь организаторов Национального отбора:
У нас нет сомнений в том, что песня SunSay соответствует правилам конкурса Евровидение. Официальный релиз Love Manifest состоялся 30 сентября 2015 года. Разовые исполнения первоначального варианта песни, снятые зрителями на мобильный телефон, не являются коммерческой публикацией или полноценной публичной презентацией композиции – следовательно, не являются нарушением правил. Мы видели эти единичные публикации на момент подачи песни для участия в отборе – у них было менее 100 просмотров, что не создавало артисту конкурентных преимуществ перед остальными участниками отбора. Количество просмотров резко увеличилось в ночь после выступления SunSay во втором полуфинале Национального отбора 13 февраля.группа SunSay передаёт слова организаторов Национального отбора (телеканалы СТБ и UA: Перший)
Эту ситуацию прокомментировал и музыкальный продюсер Национального отбора Украины Константин Меладзе:
Песня, с которой SunSay участвует в Национальном отборе, по звучанию существенно отличается от первоначального варианта, на который ссылаются зрители. Ранее в композиции куплеты были на русском языке; сейчас в ней оригинальный английский текст и совершенно иная, новая аранжировка. Это качественно другая песня.Константин Меладзе



Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку SunSay: песня музыканта вызвала ряд обсуждений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.