Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коллега Канье Уэста считает, что ему нужно лечиться

  • Коллега Канье Уэста считает, что ему нужно лечиться
  • Смотрите также:

Окружение Канье Уэста обеспокоено его состоянием здоровья. Как можно заметить по последним новостям, Уэст действительно нуждается в помощи, потому что не в силах разобраться с навалившимися на него проблемами.

Недавно презентовавший свою новую коллекцию одежды, Канье пожаловался своим поклонникам на то, что погряз в долгах, которых на данный момент скопилось уже 53 миллиона долларов. Далее, за помощью музыкант-дизайнер обратился к миллиардеру Марку Цукербергу, с просьбой пожертвовать ему 1 миллиард. Следующей ступенькой на пути разлада психического здоровья Канье стало решение об изъятии его нового альбома из продажи с целью его доработать, но как оказалось, Уэст вообще передумал продавать студийник.

Проанализировав все эти нелогичные действия музыканта, его друг Rhymefest, который работал с Канье над записью нескольких его композиций, призвал Уэста обратить за помощью. По мнению Rhymefest, мужу Ким Кардашьян необходим психотерапевт и духовный консультант.

Об этом Rhymefest написал в Twitter: «Мой брат нуждается в помощи. Ему необходим психотерапевт и духовных наставник. Он должен отойти от дел и, да, чувак, исцелиться».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеСиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Коллега Канье Уэста считает, что ему нужно лечиться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.