Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст рассказал о своих материальных проблемах

  • Канье Уэст рассказал о своих материальных проблемах
  • Смотрите также:

11 февраля муж Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, устроил шоу в Нью-Йорке, где представил свою коллекцию Kanye West Yeezy Season 3 и презентовал новый альбом The Life of Pablo. Это мероприятие посетили звёзды первой величины. 
Как оказалось позже, масштаб мероприятия вовсе не по карману Канье. Все деньги на шоу и коллекцию, а также на именитых гостей и участников всех событий, Канье взял в долг.
Канье Уэст 14 февраля сообщил своим подписчикам в Twitter, что он залез в долги и теперь не может с ними справиться.
Я пишу этот пост, а тем временем мой долг все еще составляет $53 млн.. Пожалуйста, помолитесь за меня и за то, чтобы мы преодолели эти тяжелые времена.Канье Уэст
Стоит отметить, что в качестве решения проблемы он решил взять ещё один займ, точнее, попросил об инвестиции. Он обратился за помощью к основателю Facebook Марку Цукербергу. Уэст попросил инвестировать в его идеи 1 млрд долларов.
Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста. Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но, может быть, ты найдешь время позвонить мне? Это срочно. Марк, я публично прошу твоей помощи. Весь мир, пожалуйста, ретвитьте, используйте FaceTime, Facebook, Instagram — любые соцсети, чтобы убедить Цукерберга поддержать меняКанье Уэст


Марк Цукерберг пока никак не отреагировал на просьбу Канье Уэста. Но отметим, что это не первый раз, когда у Канье Уэста появляются финансовые проблемы. В 2015 году Канье задолжал банкам 16 млн. Он не оплатил кредит, который брал для создания и продвижения своей коллекции.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст рассказал о своих материальных проблемах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.