Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нонна Гришаева стала жертвой неудачного эксперимента

  • Нонна Гришаева стала жертвой неудачного эксперимента
  • Смотрите также:

Она с легкостью прошла все туры вступительных испытаний в Щукинском училище. Скромную комнату в студенческом общежитии Нонна делила с Марией Ароновой. Актриса рассказала, что Гришаева была страшной модницей и знала множество секретов ухода за собой.
Нонка всегда была душой компании и постоянно попадала во всякие забавные ситуации. Например, однажды просыпаюсь я в нашей комнатушке от жуткого запаха. Он был настолько ядреным, что казалось, вот-вот выжжет мне глаза. Оказалось, это просто Нонночка готовилась к свиданию. Накануне в каком-то журнале Гришаева вычитала, что луковая маска – лучшее, что может быть для волос, даже после первого применения виден эффект: волосы крепкие, блестящие, шелковистые. Мы были обычными бедными студентами, поэтому для наведения красоты использовали подручные средства, – рассказала Мария.
По ее словам, запах в комнате стоял невыносимый. Когда процедура намазывания была закончена, Нонна выскочила по каким-то делам на улицу и на свою беду попала под проливной дождь. Как же я хохотала, когда она вернулась – вся мокрая, вода стекала по телу ручьями вместе с луковым соком и кашицей. Аромат – просто не передать словами! Кожа быстро впитала луковый запах, и ни одним мылом Нонна не могла его вывести. Естественно, ни о каком свидании и речи уже быть не могло, пришлось отменить. Она, конечно, сначала расстроилась, но уже спустя пару дней мы с соседями хохотали над произошедшим. Нонна всегда была необыкновенной модницей и красавицей, следила за собой, обожала наряжаться. Но при этом почему-то считала себя гадким утенком, – говорит Аронова.
Источник: h ae22 ttp://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нонна Гришаева стала жертвой неудачного эксперимента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.