Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уральская школьница выкупила полицейского коня, который был списан на убой

  • Уральская школьница выкупила полицейского коня, который был списан на убой
  • Смотрите также:

Уральская школьница смогла выкупить коня, который был списан на убой.
 
Как передают региональные СМИ, девочке удалось уговорить родителей отдать за гнедого, проработавшего всю жизнь в полиции, сто тысяч рублей.

Как стало известно, 17-летняя жительница Екатеринбурга выкупила за сто тысяч рублей полицейского коня, когда животное решили списать на живодерню. В течение последних нескольких лет лошадь служила в конной полиции города Первоуральска (Свердловская область). Коня полиция арендовала у хозяина.

Когда наездник-полицейский был направлен в длительную командировку, мерина отправили на пенсию. По словам школьницы, владелец коня решил, что ему невыгодно теперь содержать животное и предпочел от него избавиться. Школьница рассказала журналистам, что в действительности хозяин Вояжа намеревался приобрести двух новых лошадей.

Мечтавшая о лошади девушка еще около трех лет назад впервые увидела этого коня. Она познакомилась с ним, когда работала на конюшне. Как только она узнала, что животное решили отдать «на мясо», школьница обратилась к своим родителям с просьбой о помощи. В результате гнедого удалось купить по цене 120 рублей за килограмм - как мясо. Теперь спасенного коня зовут Мерседес, новая хозяйка решила дать ему новое имя

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Уральская школьница выкупила полицейского коня, который был списан на убой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.