Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двухлетняя дочка Тимати начала забывать маму

  • Двухлетняя дочка Тимати начала забывать маму
  • Смотрите также:

Союз известного рэпера и 23-летней тюменской модели Алены Шишковой распался еще в мае прошлого года. Их дочка Алиса и до расставания родителей по большей части находилась на попечении бабушки Симоны (мамы Тимати), а теперь и вовсе от нее не отходит. Поклонники певца уверены, что двухлетняя девочка скоро совсем забудет свою маму.

 

Тимати, Алена Шишкова и их дочь Алиса

  Около семи месяцев Алиса прожила со своим отцом и бабушкой. В последнее время Тимати с дочерью отдыхали на берегу океана - сначала в Эмиратах, затем в США. А большую часть времени они проводят в Доминикане, где семейство находится и на данный момент. Туда же прилетела бывшая возлюбленная рэпера d54 Алена Шишкова, чтобы наконец-то повидаться с дочкой.   Мама Тимати сняла на видео долгожданную встречу девушки с ее малышкой.  Ролик женщина по просьбе фолловеров опубликовала в своем Instagram. Несмотря на всю трогательность этого поста, пользователи социальных сетей отреагировали на него негативно. Многие считают, что ребенок успел забыть родную мать: «Она как к чужой тете, потому что матери никогда рядом нет, ужас», «Она не тянется к матери, видно. Да и Алена не от души сюсюкается», «Не очень-то малышка маму обнимает, больше к бабушке привыкшая и к папе».

 

Алена Шишкова с дочкой

  Судя по короткому ролику, Алиса действительно не ответила взаимностью маме, которая робко пытается обнять и поцеловать дочь. Девочка просто смущенно улыбается и все время норовит убежать. После просмотра записи фанаты сделали вывод, что ребенок не узнает мать.   Впрочем, нашлись среди комментаторов и те, кто призвал виртуальных следопытов не выдумывать, а лишь принять к сведению, что любой, а особенно маленький ребенок, может переволноваться или растеряться, увидев близкого человека после продолжительной разлуки. Тем более следом за видео в аккаунте бабушки появились милые фотографии, доказывающие взаимную любовь мамы и дочки.

 

Алена Шишкова с дочкой

  Для справки:Тимати познакомился с моделью Аленой Шишковой в конце 2012 года. Официально яркая пара свои отношения не регистрировала, однако в марте 2014 года у них родилась дочь. Их семейная идиллия продлилась чуть больше года.   На данный момент Алиса – единственный ребенок 32-летнего исполнителя. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Двухлетняя дочка Тимати начала забывать маму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.