Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Масло с розмарином поможет в борьбе с прыщами

  • Масло с розмарином поможет в борьбе с прыщами
  • Смотрите также:

Эфирное масло с розмарином является эффективным средством борьбы с прыщами и рубцами на коже. Об этом говорят косметологи, работающие в Индии. 

Эфирное масло с розмарином

Веками жители Индии используют эфирное масло с розмарином для увлажнения кожи и борьбы с нежелательными высыпаниями. Местные косметологи настоятельно советуют молодым людям ни в коем случае не выдавливать прыщи, а для начала попытаться воспользоваться розмарином.

У эфирного масла с розмарином имеются антибактериальные свойства, так что вскоре после нанесения на кожу оно начинает уничтожать бактерии. Позитивные результаты действия масла можно увидеть уже через 8 часов. Китайские исследователи также обнаружили, что у масла с розмарином есть свойства антисептика, который эффективно лечит воспаленную кожу и предотвращает акне.

Рекомендуется добавить две-три капли эфирного масла с розмарином на ватный шарик и протереть им проблемные зоны лица перед отходом ко сну. Не следует использовать масло в течение дня, и особенно перед выходом на улицу, так как оно притягивает пыль, что лишь усугубит проблемы на лице. Также можно добавить несколько капель масла в ваш лосьон для кожи.

Курс лечения угревой сыпи с помощью розмаринового масла составляет несколько дней. После этого вы сможете увидеть наилучшие результаты. Также можно добавить 10 капель масла в ванну, если вы страдаете от угревой сыпи на спине. Другими эффективными средствами являются эфирные масла с мятой и иланг-иланг. Важно не забывать про важность следования диете с минимумом жирных и жареных продуктов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Масло с розмарином поможет в борьбе с прыщами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.