Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Имбирный чай убережет от гипертонии

  • Имбирный чай убережет от гипертонии
  • Смотрите также:

Регулярное употребление имбирного чая является прекрасным натуральным средством контроля артериального давления. Эксперты советуют включить данный напиток в ежедневный рацион.

Имбирный чай

Гипертония становится одной из основных проблем россиян, а также жителей многих других стран из-за распространения сидячего образа жизни и нездорового питания. Диета с высоким содержанием соли, фастфуд, сладкие напитки - все это приводит к повышению артериального давления и, как следствие, увеличению опасности сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркты и инсульты.

Существуют определенные лекарственные препараты, которые 1 10d9 помогают удерживать артериальное давление под контролем. Если они прописаны врачом, то от их приема нельзя отказываться. Однако есть и некоторые натуральные средства, также помогающие лечить гипертонию. И имбирь входит в число подобных средств.

Это растение уже давно превозносится за свое положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Имбирь распространён в индийской кухне, он широкодоступен. Основное его достоинство заключается в том, что имбирь расслабляет мышцы, окружающие кровеносные сосуды, а также улучшает циркуляцию крови, что и приводит к снижению артериального давления.

Вот почему так важно включить имбирь в ежедневный рацион, либо за счет употребления имбирного чая, либо за счет использования растения в качестве приправы. Имбирь поможет взять под контроль артериальное давление и предотвратить болезни сердца. Очень важно помнить, что имбирь не является альтернативой лекарственных препаратов, и отменять их прием по собственному желанию категорически недопустимо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Имбирный чай убережет от гипертонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.