Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Большой театр намерен судиться с онлайн-кассами, спекулирующими на билетах

  • Большой театр намерен судиться с онлайн-кассами, спекулирующими на билетах
  • Смотрите также:

Большой театр подал в суд на интернет-ресурс bolshoi-tickets.ru, где по спекулятивным ценам продавались билеты на спектакли, передает ТАСС. По словам генерального директора ГАБТ Владимира Урина, билеты лучше покупать билеты на официальном сайте культурного учреждения. Кроме того, приобрести билеты можно и в интернете, на сайтах агентств, которые имеют соответствующие соглашения с театром.

Как стало известно, руководство Большого театра подало в суд на сайт bolshoi-tickets.ru. Ресурс, который незаконно использовал имя ГАБТ, перепродавал билеты по завышенной стоимости. Со ссылкой на гендиректора театра Владимира Урина ТАсс сообщает, что готовятся иски и на друге интернет-компании. Речь идет о ресурсах, неправомерно и в корыстных целях использовавших бренд Большого театра.

Урин пояснил, что некоторые сайты и онлайн-кассы, незаконно использовавшие имя Большого, продавали билеты по двойной и даже тройной цене. И первым был подан в суд иск в отношении ресурса bolshoi-tickets.ru. Гендиректор ГАБТ отметил, что уже известно, кто является администратором этого домена. Это некое ООО «Вертуаль». Юридическим же лицом, которое непосредственно занималось спекуляцией на билетах, является ООО «Лантан».

Зрителям не стоит забывать, что стоимость самого дорогого билета в Большой театр на текущий момент составляет 12 тысяч рублей. Однако мошенники продавали билеты по 20, и даже 30 тысяч рублей, отметил Владимир Урин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | Проверить организацию по ИНН здесь очень просто! |

Подписка на RSS рассылку Большой театр намерен судиться с онлайн-кассами, спекулирующими на билетах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.