Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Закарпатье разблокировали движение российских фур

  • В Закарпатье разблокировали движение российских фур
  • Смотрите также:

Ранее украинские радикальные организации и их единомышленники заявляли о создании особых блокпостов на въездах страны, чтобы не пропускать в страну большегрузные автомобили из России.
 
Накануне СМИ сообщили, что активисты заблокировали как въезд так выезд из Закарпатья для всех грузовиков, независимо от страны происхождения. Ситуация была серьезной, так как образовалась большая пробка.

В пресс-службе местного Губернатора сообщили, что ситуация была налажена после переговоров. Вмешались правоохранительные службы и уговорили активистов не обострять и так сложные политические отношения между странами. Сообщается, что полицейские проводили все Российские фуры до границы со Словакией, другие российские большегрузные автомобили в Закарпатье больше не появлялись.
 
Дорога открыта и функционирует по всем направлениям и для всех машин, несмотря на национальность, говорится в сообщении пресс-службы. Руководитель области Геннадий Москаль заявил, что ситуация наладилась, но пока активисты стоят на своем и могут продолжить подобные выходки. Поэтому правительство должно решить вопрос о транзите российских фур, если этого не делать, что не исключается возможность блокировки путей по всей Украине.
 
Акция радикалов в Закарпатье началась  11 февраля в районе поселка Нижние Ворота. Ее инициаторами выступили местные общественные организации «Побратимы Украины», «Карпатская сечь», Союз участников боевых действий (Ужгород) и волонтеры гражданского объединения «Айдар». Организаторы заявляли, что ничего не имеют против русского народа, и они так высказывают свою точку зрения против режима президента РФ Владимира Путина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Закарпатье разблокировали движение российских фур


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.