Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман опубликовал свое фото после пятой операции по удалению раковой опухоли

  • Хью Джекман опубликовал свое фото после пятой операции по удалению раковой опухоли
  • Смотрите также:

Хью Джекман в своем микроблоке опубликовал фотографию с пластырем на носу, фото он сделал после операции. 9 февраля нынешнего года в Вашингтоне, у него удалили злокачественный опухоль носа.
 
Как сообщает The Guardian, это операция для актера является пятым. Под снимком он написал, что у него базальноклеточная карцинома, то есть рак кожи, которая является самой мягкой формой онкологии, но, несмотря на это, к болезни нужно относиться серьезно, так как последствия могут быть нехорошие.

Проблемы с кожей у актера начались после того, как он долгое время подвергся прямому воздействию солнечных лучей. Тогда он жил в Австралии, где это заболевание встречается нередко. Поэтому всем советует активно пользоваться солнцезащитными средствами и время от времени пройти исследования.   
 
В 2013 году Джекмон на носу заметил пятно, и по настоянию жены, прошел диагностирование, и у него обнаружили недоброкачественное образование. Опухоль успешно удалили. После чего он раз в три месяца проходит обследования. Сегодня любимому актеру ничего не угрожает. Но как он говорит, это его не подледное образование, и не последняя операция по удалению опухла.
 
Он реалистичный человек, и готов к новой борьбе с опухолью. Предыдущие удаления злокачественных образований (три раза из носа, и один с плеча) тоже прошли успешно. Джекман известен из фильмов, как «Люди Икс», «Отверженные», «Пленницы» и «Ван Хельсинг».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман опубликовал свое фото после пятой операции по удалению раковой опухоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.