Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дагестанские спасатели нашли тела обоих сотрудников МВД, сорвавшихся на машине в 100-метровую ...

  • Дагестанские спасатели нашли тела обоих сотрудников МВД, сорвавшихся на машине в 100-метровую ...
  • Смотрите также:

В Дагестане, где продолжали работу спасатели, найдено тело второго полицейского, который находился в сорвавшейся в горную пропасть автомашине.

ЧП произошло на территории Цунтинского района республики в минувший четверг, 11 февраля.

Как передает агентство «Интерфакс», спасателям удалось отыскать тело второго полицейского, который находился в машине «Урал». В четверг, 11 февраля, транспортное средство, в котором находились двое сотрудников правоохранительных органов, сорвалось в горную пропасть на территории Цунтинского района Дагестана.

Из сообщения, опубликованного на официальном сайте регионального ГУ МЧС России, стало известно о том, что поисково-спасательные мероприятия были прекращены к 15:50 по местному времени. Уточняется, что в операции по ликвидации последствий ДТП в общей сложности привлекалось 5 человек, была задействована одна единица спецтехники.

Ранее в российских СМИ появилась информация о ЧП. Когда по горной дороге двигалась колонна из восьми автомобилей, один из них сорвался в пропасть. Машина упала с высоты около ста метров вследствие «технических причин», отметили в пресс-службе ГУ МВД по СКФО, прокомментировав вероятные причины трагедии.

Тело одного из полицейских, которые находились в машине, сорвавшейся в пропасть, было найдено и поднято в накануне, 12 февраля.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дагестанские спасатели нашли тела обоих сотрудников МВД, сорвавшихся на машине в 100-метровую ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.