Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рамзан Кадыров решил запретить в Чечне аборты

  • Рамзан Кадыров решил запретить в Чечне аборты
  • Смотрите также:

К концу 2016 года в Чечне примут закон о запрете искусственного прерывания беременности. На данный момент эта инициатива обсуждается в местном парламенте.

 

Рамзан Кадыров

  Запретить на законодательном уровне аборты приказал сам глава республики Рамзан Кадыров. Эту информацию подтвердил заместитель председателя Комитета по вопросам социальной политики Народного собрания ЧР Усман Оздамиров.   В свою очередь Леонид Севастьянов, глава Фонда святителя Григория Богослова, борющегося с абортами по всей России, уточнил, что этот закон в Чечне будет принят уже до конца нынешнего года.   «Мы ожидаем, что вслед за Чеченской республикой, на которую ориентируются все f2a остальные преимущественно мусульманские регионы России, запрет на аборт введут и остальные республики Северного Кавказа», - процитировала Севастьянова «КП».   К слову, в Чечне и так практически не делается абортов, потому что вера жителей региона не допускает такого проявления. А глава республики на собственном примере показывает, что большая семья - это хорошо. У Кадырова девять детей: шесть дочерей и три сына (двух мальчиков он усыновил в 2007 году).

 

Дети Рамзана Кадырова

  Для справки:Аборты в России разрешены законом и входят в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием, то есть любая гражданка страны имеет право прервать беременность за счет бюджета РФ. При сроке беременности до 12 недель аборт может быть проведен по желанию женщины; при сроке 12-22 недели - если беременность наступила в результате изнасилования; при наличии медицинских показаний - на любом сроке беременности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рамзан Кадыров решил запретить в Чечне аборты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.