Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пострадавшему мальчику Матвею выбрали маму

  • Пострадавшему мальчику Матвею выбрали маму
  • Смотрите также:

Сегодня завершился процесс по выбору усыновителя для малыша Матвея, который обгорел в родильном доме города Тулы, и родная мама отказалась от него. По сообщению Павла Астахова, суд назначил новой мамой мальчика женщину Светлану из российской столицы.
 
На заседании присутствовали представители этой женщины, а также биологической матери Матвея, которая решила восстановить свои права над ребенком, но не прошла психологическую экспертизу.

Пресс-секретарь суда заявил, что требования заявителя – Светланы были полностью удовлетворены, и маленький Матвей будет жить у нее.
 
На мальчика претендовали две семьи – Светлана и Наталья Тупякова, но последняя отозвала свое заявление, так что решение суда было вынесено в пользу Светланы.
 
Сейчас врачи делают Матвею сложную операцию, а новая мама поддерживает малыша в больнице. Решение суда пока что не имеет полной законной силы, оно может быть оспорено другими претендентами на Матвея, которых на текущий момент пока больше нет. Представитель биологической матери ребенка заявила, что последняя до сих пор находится в состоянии шока от всего произошедшего с ребенком, от которого она отказалась. Однако представитель выразила надежду, что в новой семье малыш будет любим и счастлив.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пострадавшему мальчику Матвею выбрали маму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.