Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Притворилась больной раком, чтобы получить деньги на пластику

  • Притворилась больной раком, чтобы получить деньги на пластику
  • Смотрите также:

31-летняя женщина притворилась, что страдает от тяжелейшего рака яичников. Таким образом она смогла получить от бойфренда круглую сумму, чтобы потратить ее на пластические операции.

Шарлотта Роше

Жительница английского графства Кент Шарлотта Роше сообщила своему бойфренду Мэтью Пилигриму о том, что она страдает раком яичников. Женщина заявила, что ей требуется 14 000 фунтов на лечение в частной больнице, так как в государственном медицинском учреждении ей помочь не могут. Эта пара познакомилась на сайте знакомств и достаточно быстро сошлась после небольшой серии свиданий.

Шарлотта Роше

Хотя Шарлотта и Мэтью не жили вместе, молодой человек посещал ее на выходных, и она также приезжала к нему в Лондон. Затем в один 108c из дней Шарлотта призналась любимому, что встречалась с онкологом, который диагностировал у нее рак яичников. Женщина рассказала, что и раньше сталкивалась с этой болезнью. Она заявила, что теперь врачам необходимо срочно удалить опухоль из яичников, либо весь этот орган целиком также придется вырезать.

Роше заявила, что в государственной больнице ей придется ждать операции 6 месяцев, а в частной всего два дня. Мэтью захотел помочь возлюбленный и дал ей в долг необходимые деньги. После этого она попросила его заплатить за лекарства и послеоперационный уход, что молодой человек снова сделал. И вдруг Шарлотта объявила, что решила уйти от него.

Тогда Мэтью потребовал от девушки, чтобы она вернула ему деньги. Этого длительное время не происходило, пока с мужчиной не связалась сестра мошенницы, которая рассказала всю правду. Оказалось, что деньги требовались Шарлотте на проведения пластических операций. Мэтью заявил об обмане в полицию, и женщина была привлечена к суду. Теперь Шарлотта приговорена к шестимесячному условному сроку, и ей придется выплатить всю сумму обманутому возлюбленному. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Притворилась больной раком, чтобы получить деньги на пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.