Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид проведут полгода порознь

  • Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид проведут полгода порознь
  • Смотрите также:

Семейные отношения Дэвида и Виктории Бекхэм снова подвергнуться большому испытанию расстоянием.

Знаменитостям не привыкать быть часто вдали от своей половинки, своих детей и семьи в целом. Одно дело, когда такие расставания длятся не больше месяца, другое – когда уезжать приходится на полгода.

В скором времени проверить чувства расстоянием придется чете Бекхэм.

Западные СМИ сообщают, что половину 2016-го Виктории и Дэвиду предстоит провести не только в разных городах, а на разных континентах! В ближайшее время Виктория должна будет отправиться в продолжительное путешествие по делам, связанным с ее бизнесом: звезда неуклонно расширяет свою империю моды и открывает несколько бутиков в Европе и Азии.

Дэвиду же в это время придется быть мамой и папой четверым детям – Бруклину, Ромео, Крузу и Харпер. При этом семья будет жить не в Лондоне, где они проводят большую часть своего времени, а в Лос-Анджелесе, где параллельно с заботами по дому, Дэвиду придется работать с футбольной командой, владельцем которой он является.

Кстати, даже сейчас супруги разлучены. Пока Дэвид находится в Лондоне с детьми, Вики участвует в нью-йоркской Неделе моды.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКейт Мосс мечтает занять место Виктории Бекхэм и стать женой Дэвида БекхэмаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Бекхэм умоляет жену о еще одном ребенке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид проведут полгода порознь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.