Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В хищении денег на лечение Фриске обвинили Шепелева

  • В хищении денег на лечение Фриске обвинили Шепелева
  • Смотрите также:

История с загадочным исчезновением очень крупной суммы денег из тех, что собирались в благотворительном порядке для лечения певицы Жанны Фриске, получила продолжение. Сразу целый ряд СМИ, ссылаясь на журналистское расследование со стороны Первого канала, сообщил, что к пропаже денег приложил руку Дмитрий Шепелев.

 

Дмитрий Шепелев

  Напомним, что некоторое время назад получила огласку скандальная информация: d7e стало известно о пропаже 25 миллионов, которые «Русфонд» собирал на лечение Жанны Фриске. По данным СМИ, большая часть денег, собранных благотворителями для Фриске, находится в личном распоряжении Дмитрия Шепелева, который был гражданским мужем артистки. По одной из версий, «пропавшие» миллионы осели на банковских счетах  телеведущего в Европе и США.   Судьбу денег, как сообщается, выясняли журналисты Первого канала. Они установили, что 20 миллионов рублей, которые «Русфонд» в рамках контракта выделил на лечение певицы от рака, были переведены на счета Шепелева в три этапа. Названия банков пока решили не предавать огласке.   Ранее отец певицы Владимир Фриске обвинял шоумена в том, что тот подделывал подпись дочери на финансовых документах во время ее болезни. В свою очередь «Русфонд» предъявлял претензии в отношении семьи певицы, заявив о том, что так и не получил от родных артистки отчета по потраченным средствам.   В настоящее время расследованием пропажи многомиллионной суммы занимается Следственный комитет. Дмитрий Шепелев не выходит на связь и отказывается от комментариев ситуации. Предположительно за махинации с финансами ему может грозить до 8 лет тюрьмы.

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

  Жанна Фриске умерла в июне 2015 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием мозга. С 2012 года певица находилась в отношениях с телеведущим Дмитрием Шепелевым, от которого родила сына. Только после кончины певицы стало известно, что ее избранник не получил теплого приема у родных. Более того, напряжение в общении между отцом звезды и ее гражданским мужем разрослось до открытого конфликта и громких разбирательств, в результате чего в прессу попали крайне нелицеприятные подробности из жизни героев этой истории. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В хищении денег на лечение Фриске обвинили Шепелева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.