Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После однополого секса мужчина «забеременел»

  • После однополого секса мужчина «забеременел»
  • Смотрите также:

Отец двоих детей из Индии, которые занимался сексом с другим мужчиной, уверил сам себя, что забеременел. Переживающего по этому поводу индийца пришлось госпитализировать в психиатрическое отделение.

Мужская беременность

Мужчина из Индии был полностью уверен в том, что забеременел после гомосексуального полового акта. Его убежденность в этом была настолько сильной, что родственники отправились 52-летнего мужчину к психиатру. В течение 6 месяцев индиец сообщал о странных движениях в своем животе, которые и породили теорию о мужской беременности. Все заявления специалистов о том, что мужчина даже теоретически не может забеременеть, жителя Индии не убеждали.

В результате он потребовал обеспечить ему постельный режим и освободить от любого физического труда на несколько месяцев. На финальной фазе своего психоза мужчина начал отказываться от еды, уверяя, что причиной этому является токсикоз. По приезду в психиатрическую клинику он рассказал о своем сексуальном опыте с другим представителем сильного пола и о зачатии.

Удивленные подобным заявлением врачи провели серию тестов, которые показали, что со здоровьем пациента все нормально. Его отправили к специалисту, который выяснил, что мужчина страдает от бредовой идеи. Врач выяснил, что индиец был активным гомосексуалистом , что никак не повлияло на его брак. Психиатр не обнаружили никаких признаков галлюцинаций, депрессии, расстройства гендерной идентичности или гендерной дисфории.

Медик прописал пациенту лекарство рисперидон, после приема которого бредовая идея исчезла. А консультации с психологом помогли индийцу отказаться и от занятий сексом с мужчинами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После однополого секса мужчина «забеременел»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.