Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сломанная нога Харрисона Форда аукнулась продюсерам «Звездных войн»иском

  • Сломанная нога Харрисона Форда аукнулась продюсерам «Звездных войн»иском
  • Смотрите также:

Летом 2014 года на съемочной площадке «Звездных войн: Пробуждение силы» Харрисон Форд получил серьезную травму.

На 73-летнюю звезду упала гидравлическая дверь, межпланетного корабля «Тысячелетний сокол», чьим капитаном он является по сюжету фильма. В результате левая нога Форда была сломана.

Разумеется, о состоянии здоровья Харрисона на тот момент переживали многие. Актеру дали достаточно времени на восстановление и все, казалось бы, было улажено.

Но на днях сломанная нога Форда аукнулась продюсерам восьмой части звездной саги новым иском. Причем подала его даже не пострадавшая сторона в лице актера.

Как передает Reuters, на продюсерскую компанию, которая занималась производством фильма, будет заведено уголовное дело из-за того инцидента. «По закону работодатели должны принимать меры для обеспечения защиты работников», — говорится в заявлении Комитета по вопросам здравоохранения и безопасности. Чем это грозит компании, не уточняется.

Кассовые сборы «Звездных войн 7″ достигли еще одного рекордаЧаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедииХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнОпубликован новый трейлер «Книги Джунглей»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сломанная нога Харрисона Форда аукнулась продюсерам «Звездных войн»иском


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.