Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Зауралье женщина повесилась, убив перед этим четырехлетнюю дочь

  • В Зауралье женщина повесилась, убив перед этим четырехлетнюю дочь
  • Смотрите также:

Следственные органы Курганской области приступили к установлению всех обстоятельств и причин гибели четырехлетнего ребенка и его сорокалетней матери. Тела их были в одном из домов населенного пункта Глядянское, где проживала бабушка малыша.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, согласно предварительной версии, мать убила ребенка, после чего повесилась. О причинах трагедии данных пока нет. Что могло толкнуть женщину на преступление, предстоит установить специалистам.

Установлено, что постоянно женщина проживала в Ростове-на-Дону. В середине минувшего декабря она приехала погостить к своей матери, которая проживала в Зауралье.

ЧП произошло в минувший четверг, 11 февраля. По данным оперативников, накануне вечером мать и ребенок отправились погулять. Позднее их тела были найдены в надворных постройках частного дома, где они жили последнее время.

Ранее уже не раз сообщалось о резонансных ЧП, случавшихся в столичном регионе и разных уголках России. Так, в конце прошлого житель Перми выбросил собственных двух детей из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже, после чего сам прыгнул вниз. Отец скончался в больнице. Сын и дочь, к счастью, остались живы. По данным местных СМИ, не так давно их уже выписали их больницы.

Ранее с 6-го этажа новорожденную дочь выбросила 47-летняя москвичка. Затем женщина сама прыгнула вниз, скончавшись, как и ребенок, от полученных травм на месте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Зауралье женщина повесилась, убив перед этим четырехлетнюю дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.