Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

25% супругов старше 50 вообще не занимаются сексом

  • 25% супругов старше 50 вообще не занимаются сексом
  • Смотрите также:

25% супругов старше 50 вообще не занимаются сексом, но это не мешает их счастью. Таковы результаты опроса, проведенного одним из интернет-сайтов в Великобритании. 

Счастье после 50

Каждая четвертая пожилая супружеская пара никогда не занимается любовью, но большинство из них все равно говорят о максимальном уровне счастья. Доверие, доброта, дружба и чувство юмора в отношениях для людей старше 50 являются более важными, чем секс. Треть респондентов заявили, что занимаются любовью раз в неделю, но лишь 2% это удается каждый день.

Из тех, кто уже не занимается сексом, лишь менее половины скучают об интимных утехах. Но большинство (57%) f0e утверждают, что полностью счастливы и без занятий любовью. Психологи отмечают, что хотя страсть, вне всяких сомнений, важна для большинства людей, одними из главных слагаемых долгосрочных отношений являются сострадание, доброта, щедрость и дружба. И об этом необходимо помнить партнерам любого возраста.

В опросе приняли участие 634 интернет-пользователя в возрасте от 51 до 85 лет. Их спрашивали о том, что помогает сохранять отношения. 98% респондентов заявили о том, что самым важным является доверие. За ним следуют взаимная поддержка, доброта, общение и дружба. Любовь была необходима почти для всех, наряду с чувством юмора.

Но лишь две трети опрошенных заявили о том, что для них важно заниматься сексом. Более половины также уверены, что молодые люди не любят думать о том, как их родители занимаются любовью, поэтому они никогда не обсуждают данную тему с друзьями и членами семьи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 25% супругов старше 50 вообще не занимаются сексом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.