Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внешний вид Деми Мур огорчает и беспокоит ее фанатов

  • Внешний вид Деми Мур огорчает и беспокоит ее фанатов
  • Смотрите также:

Актриса и мать троих детей Деми Мур, пора уже принять для себя мысль, что старость рано или поздно приходит к каждому. Разумеется, как любая другая женщина, звезда кино старается продлить свою молодость, прибегает к услугам косметологов и даже пластических хирургов. Но если морщинкам суждено разместиться у нее на лице, этого не изменить.

Несмотря на это, Мур активно ищет сыворотку молодости, а ее поклонники тем временем просят ее остановиться и перестать молодиться.

Последним поводом для фанатов снова заговорить о приближающейся старости 53-летней актрисы стало ее появление на очередном шоу Saint Laurent.

На этот раз актриса появилась в коротком черном платье. И все бы хорошо, если бы не коленки звезды, выглядящие весьма необычно и даже странно.

«Деми, ну что же ты платье надела такое короткое?» – стали обращаться к кумиру пользователи. «Юбку бы подлиннее, и конфетка», – поддерживали другие.

Самые преданные фанаты, в отличие от остальных, стали переживать, а не больна ли их любимица.  Так или иначе, Деми пора начать беспокоиться о своем теле и уж точно прекратить эксперименты с пластикой. Грудь, бедра, лицо, скулы… Что вы думаете по этому поводу?

Напомним, в скором времени Деми Мур и Бруса Уиллиса ждет воссоединение. Бывшие супруги снимутся вместе в новом фильме.

Деми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Внешний вид Деми Мур огорчает и беспокоит ее фанатов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.