Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автостраховка не вырастет после удорожания полиса

  • Автостраховка не вырастет после удорожания полиса
  • Смотрите также:

Исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев заявил, что подорожание бланка страхования ОСАГО для соответствующих компаний не приведет к скачку цен на саму страховку для автовладельцев. Стоимость бланка планируется увеличить на 15 процентов уже в середине текущего года.

Российский союз автостраховщиков подтвердил сегодня планы по увеличению стоимости самого бланка полиса для страховых компаний, но заверил, что это не окажет влияния на конечного потребителя – владельца автомобиля, обязанного приобретать данный полис.
 
В настоящее время предлагается два варианта увеличения цены бланка – это либо 6, либо 15 процентов, сообщество пока не приняло окончательного решения. Сама стоимость страховки не увеличится. Уфимцев пояснил, что стоимость бланка для компаний составляет чуть меньше 5 рублей, соответственно, его цена вырастет примерно на 20 копеек, что никак не отразится на стоимости приобретаемого владельцев машины полиса.
 
В планах РСА изменение бланков ОСАГО с целью сделать их более надежными, тем самым, нанести своего рода «удар» по подделкам, которых в последнее время стало слишком много. Это всего лишь мера защиты честных автовладельцев от мошенников и способ борьбы с последними.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Автостраховка не вырастет после удорожания полиса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.