Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известная театральная актриса сломала позвоночник на репетиции

  • Известная театральная актриса сломала позвоночник на репетиции
  • Смотрите также:

Трагедия, в результате которой пострадала известная театральная актриса Ольга Шатрова, произошла на минувшей неделе. Во время прогона спектакля «Мамаша Кураж и ее дети» на сцене Театра на Таганке молодая женщина сорвалась с высоты, получив тяжелый перелом позвоночника.

 

Ольга Шатрова

  В прессе опубликованы данные о том, что 34-летняя Ольга Шатрова упала во время репетиции с плохо закрепленной лестницы, которая использовалась в качестве элемента декорации. «Известия» со ссылкой на сотрудников театра сообщили, что по просьбе режиссера постановки артистка сначала поднялась по лестнице, а затем стала спускаться обратно, и во время перемещения с лестницы на парапет второго этажа, из-за плохо закрепленного оборудования, сорвалась и полетела вниз.   11 февраля стало известно, что актрисе была проведена экстренная операция: сейчас она находится в одной из столичных клиник в стабильном состоянии. Претензий к театру Шатрова не имеет, но этот случай взят на карандаш компетентными органами, по данному инциденту формируют следственную группу.

 

Ольга Шатрова

  В связи с операцией, проведенной пострадавшей на репетиции актрисе, СМИ вспомнили о другом театральном артисте, который недавно также сломал позвоночник. Летом актер Театра юного зрителя Евгений Волоцкий, известный по сериалу «Оттепель», во время гастролей в Израиле был тяжело травмирован, неудачно прыгнув в воду при купании в море. Ударившись головой о дно, Евгений сломал несколько позвонков, ему была проведена операция, однако врачи не давали надежды на восстановление возможности ходить. Брат Волоцкого рассказал, что спинной мозг артиста оказался не поврежден, как уже выяснилось после операции, – это оставляет шансы на то, что организм в конце концов восстановиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известная театральная актриса сломала позвоночник на репетиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.