Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать 6 детей уверяет, что ее путают с 14-летней дочерью

  • Мать 6 детей уверяет, что ее путают с 14-летней дочерью
  • Смотрите также:

33-летняя мать шестерых детей уверяет, что имеет тело подростка. Поэтому люди довольно часто путают ее с 14-летней дочерью, либо считают их сестрами-близнецами. 

Мама с дочкой

Жительница английского Брайтона Донна Гэлт рассказала, что ее постоянно путают с 14-летней дочерью Майей, поскольку они с мамой носят одинаковую одежду и косметику. Так как их размеры полностью совпадают, то сделать это не так и сложно. Донна и Майя, которые гордятся уникальной дружбой между мамой и дочкой, с удовольствием соперничают между собой на лучшее селфи.

Мама с дочкой

Если вы думаете, что мать 6 детей не может иметь тело подростка, то посмотрите наши фотографии, - говорит Донна. - Нас с Майей часто принимают за близнецов. Я никогда не занималась никаким спортом, но необходимость воспитывать такое количество детей в возрасте от 2 до 14 лет помогает мне не набирать вес и удерживать желаемые пропорции.

Мама с дочкой

Мама с дочкой
с удовольствием обмениваются одеждой, но особую зависть Донны вызывает школьная форма Майи, которую ее мама уже не может носить. Донна считает, что дочь выглядит в ней особенно потрясающе. Может быть, Майе и 14, но по отношению к жизни и внешнему виду ей легко можно дать 21, - уверяет Донна.

Мама с дочкой

Донна побуждает дочь пробовать разную одежду и макияж, а в доме между ними даже происходят настоящие битвы за модные вещи. Большинство мам на меня не похожи, - уверенно говорит Донна. - Они одеваются старомодно, а мы с дочерью можем носить одинаковые купальники и получать одинаковую радость от одних и тех же развлечений. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать 6 детей уверяет, что ее путают с 14-летней дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.