Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фигурой Виктории Дайнеко недоволен ее директор

  • Фигурой Виктории Дайнеко недоволен ее директор
  • Смотрите также:

Популярная певица, ставшая в октябре матерью, рассказала о том, что ее фигура превратилась в предмет постоянных споров с директором. Как оказалось, стремление Виктории быть стройной, по мнению ее продюсера, мешает артистке быть по-настоящему привлекательной.

 

Виктория Дайнеко

  Признавшись, что директор недоволен ее фигурой, Виктория Дайнеко сообщила: руководитель заставляет ее толстеть. По его мнению, певица слишком субтильна – набор нескольких лишних килограммов только пошел бы ей на пользу.   «У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спортзал, мне уже второй год говорят срочно поправляться», –  такое признание сделала артистка в своем Instagram. Эти слова Лайнеко сопроводила новой фотографией, на которой заметны ее значительно похудевшее лицо и тонкие руки.

 

Виктория Дайнеко

  Отметим, что после родов исполнительница действительно сильно похудела: за очень короткий срок она сбросила сразу 11 килограммов. По словам исполнительницы, в деле стремительного похудения ей помогло то, что она, как молодая мама, была вынуждена перейти на однообразное питание в виде гречки из-за постоянных колик у новорожденной дочки.   Эта вынужденная гречневая диета сделала фигуру звезды «тонкой и звонкой» буквально за две недели. В результате Виктория, по собственному признанию, стала весить даже меньше, чем до беременности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фигурой Виктории Дайнеко недоволен ее директор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.