Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталия Орейро рассказала о кризисе в отношениях с мужем

  • Наталия Орейро рассказала о кризисе в отношениях с мужем
  • Смотрите также:

Звезда самого романтичного сериала начала «нулевых» Наталия Орейро откровенно рассказала о своих взаимоотношениях с мужем и призналась, в чем была не права.

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, которая обрела широкую популярность благодаря съемкам в сериале «Дикий ангел», призналась, что некоторое время назад ее семья столкнулась с кризисом, который чуть было все не испортил.

В отношениях пары уже не было той искры, которая связала Наталию и Рикардо Мольо. Искать ее Орейро отправилась на стороне.

СМИ писали о том, что, якобы, Орейро крутила роман с актером Бенхамином Викуньем. Несмотря на то, что актриса эти слухи всячески отрицала, светские обозреватели были уверены в интрижке на стороне.

Тем не менее, семье 38-летней Наталии и 58-летнего Рикардо удалось пережить этот кризис и сейчас, как признается Орейро, их семья переживает перерождение.

На днях звезда призналась, что на данном этапе жизни она и муж счастливы и отметила, что они сумели преодолеть кризис в их браке.

Напомним, Наталия и Рикардо познакомились в 2001 году, а уже в 2002-ом сыграли свадьбу.

Супруги обменялись татуировками на безымянном пальце и поклялись друг другу в вечной любви. По словам Наталии, Рикардо вывел её из страшной депрессии и научил её заново радоваться каждому дню.

Сейчас пара воспитывает 4-летнего сына.

В квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталия Орейро рассказала о кризисе в отношениях с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.