Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обгоревшая на 75% женщина придумала крем от ожогов

  • Обгоревшая на 75% женщина придумала крем от ожогов
  • Смотрите также:

Из-за несчастного случая, произошедшего в девятилетнем возрасте, это женщина лишилась 75% кожи. А теперь она создала крем для помощи другим жертвам ожогов.

Сильные ожоги

56-летняя Джейн Хили еще в детстве получила сильные ожоги трех четвертей своего тела, когда в результате несчастного случая во время отдыха на природе у костра она в момент превратилась в живой факел. Из-за ожогов девочка также лишилась ушей и груди, а ее оплавленная шея соединилась с грудной клеткой. Это случилось очень давно, и повреждения тела были такими тяжелыми, что Джейн едва e3b не умерла.

Сильные ожоги

Теперь же женщина разработала свой собственный крем от ожогов и открыла маленький бизнес вместе со своей 25-летней дочерью Лаурой. Ее Sea Crème состоит из морской соли, семян моркови и пчелиного воска. Идея создания этого крема пришла Джейн после того, как она поняла, что ее из раны болят значительно меньше после глубоководного купания в море.

Сильные ожоги

Джейн гордится тем, что самый страшный кошмар ее жизни со временем удалось превратить во что-то позитивное. С 9 до 15 лет она прошла через бесчисленное количество пересадок кожи по мере роста. У нее так и не была полноценного детства и подросткового возраста, поскольку ей приходилось почти все время проводить в больнице. Кроме того, Джейн явно не считалась слишком популярной среди мальчиков.

Однако она заметила с годами, что отдых на море положительно сказывается на общем самочувствии, а кожа ощущала себя лучше. Джейн делилась своими наблюдениями с врачами, но они не воспринимали ее всерьез и давали крем для смягчения кожи. Но он не обеспечивал такого эффекта, как морская вода. В 2014 она унаследовала 35 000 фунтов и решила создать свой собственный крем от ожогов.

В его разработке Джейн помогали ученые из, и теперь Sea Crème можно использовать, как на обычной коже, так и на имеющей рубцы и шрамы после ожогов. К настоящему моменту женщина произвела уже более 10 000 баночек, которые она намерена отправить в британские магазины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Обгоревшая на 75% женщина придумала крем от ожогов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.