Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кукурузная мука каждый день не дает ребенку умереть

  • Кукурузная мука каждый день не дает ребенку умереть
  • Смотрите также:

Этот шестилетний мальчик вынужден каждый день съедать почти целую коробку кукурузной муки, ведь в противном случае он может впасть в кому и умереть. Ребенок страдает от болезни накопления гликогена или гликогеноза - весьма редкого и неизлечимого расстройства.

Гликогеноз

У англичанина Джорджа Моррисона одна из самых редких болезней в стране, которая носит название гликогеноз. Это наследственное нарушение путей накопление углеводов в виде гликогена. При данном заболевании содержание гликогена в тканях не увеличивается. Именно поэтому ребенку необходимо каждый день съедать почти целую коробку кукурузной муки.

Гликогеноз

Этот продукт он употребляет каждые три часа, включая регулярные кормления по 1c7f ночам, чтобы предотвратить наступление опаснейших симптомов гликогеноза. Без 180 грамм кукурузной муки в день мальчик может впасть в кому и умереть. Однако некоторое время назад его родители столкнулись с серьезными трудностями, так как аптеки перестали выдавать им бесплатно кукурузную муку, являющуюся лекарством для ребенка.

Гликогеноз

Вместо этого Джорджу выписали не прошедший клинического тестирования лекарственный препарат, который родители не желают давать ребенку. Теперь они самостоятельно покупают ему упаковки с кукурузной мукой - по 7 коробок в неделю.

Гликогеноз

Если у Джорджа упадет уровень сахара в крови, ему потребуется срочная медицинская помощь, - рассказывает мать ребенка. - А если врачи не помогут быстро, он впадет в кому и умрет. Все дети в нашей стране получают бесплатные рецепты на необходимые лекарства, но нам перестали выписывать кукурузную муку. Вместо этого нам предложили препарат Glycosade, который не проходил испытаний в Великобритании, а лишь был испытан в США. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кукурузная мука каждый день не дает ребенку умереть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.