Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нестареющая Джиллиан Андерсон озадачила экспертов

  • Нестареющая Джиллиан Андерсон озадачила экспертов
  • Смотрите также:

Актриса Джиллиан Андерсон 15 лет спустя после завершения сериала Секретные материалы снова появилась на экране вместе с Дэвидом Духовны, чтобы опять исполнить роль Даны Скалли. Удивительно, но 47-летняя Джиллиан ничуть не постарела за все эти годы.

Джиллиан Андерсон

В 2013 году в одном из интервью Джиллиан Андерсон заявила, что никогда не прибегала к услугам пластической хирургии. Однако с момента первого своего появления в роли агента Скалли в 1993 году и теперь, когда сериал снова решили возродить, Джиллиан практически не изменилась внешне. В 47 лет у нее гладкая кожа, не имеющее морщин, и многие эксперты гадают, каким образом ей это удается.

Джиллиан Андерсон

Спорят об этом и пользователи интернета, d68 выбирая между двумя версиями - потрясающими генами, обеспечившими природную моложавость, либо иглой пластического хирурга. Кое-кто даже предположил, что пришельцы из сериала имплантировали значительное количество ботокса в кожу лица агента Скалли.

Джиллиан Андерсон

Я помню, что пару лет назад посмотрела в зеркало и заметила некоторые перемены, - рассказывала Джиллиан Андерсон в 2013 году. - Я была так шокирована, что несколько секунд убеждала себя, что съела что-то, вызвавшее аллергию. Какое-то время я думала что-то сделать, чтобы выглядеть моложе. Но потом решительно отвергла эту идею.

Возможно, Джиллиан все-таки пересмотрела свою позицию, ведь ее удивительно гладкий, не имеющий ни одной морщинки лоб не изменился за два десятка лет. Отражающийся на коже свет показывает сильное натяжение, что может быть признаком инъекций ботокса. Некоторые пластические хирурги полагают, что Джиллиан могла пройти через эти уколы.

Также эксперты заподозрили ее в проведении блефаропластики, но нельзя исключить и того, что внешний вид актрисы - это следствие очень умелого использования макияжа. Однако в том, что касается удивительно молодой кожи на шее, многие косметологи солидарны - это результат косметической процедуры по подтяжке кожи, либо, что также возможно, пилинга, позволившего ей скрыть вены и морщины. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Нестареющая Джиллиан Андерсон озадачила экспертов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.