Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Уинслет не поддержала идею бойкота «Оскара»

  • Кейт Уинслет не поддержала идею бойкота «Оскара»
  • Смотрите также:

Актриса, которая также номинирована на золотую статуэтку Американской киноакадемии за второстепенную роль в байопике «Стив Джобс», призналась, что она просто не позволит себе пропустить церемонию, на которой ее близкому другу Леонардо Ди Каприо вручат первый в его жизни «Оскар».
«Честно говоря, это был потрясающий и невероятно сильный год для женщин, а потому я чувствую, что просто не могу себе позволить не пойти на церемонию,  — сказала Кейт в беседе с журналистами. – Также я предчувствую огромную возможность того, что это будет год Лео и он получит свой первый «Оскар». Он очень близкий мне друг и я просто не могу представить, что меня не будет рядом с ним, когда это случится. Я думаю, эти двух причин достаточно, чтобы все-таки посетить это мероприятие». 


Напомним, раньше Уинслет призывала членов Американской киноакадемии наконец-то отметить заслуги Ди Каприо в кино и дать ему долгожданный «Оскар». К слову, вчера состоялся традиционный ежегодный ужин номинантов на золотую статуэтку. Среди посетивших мероприятие был Лео, а вот Кейт не смогла присутствовать на торжестве.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Уинслет не поддержала идею бойкота «Оскара»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.