Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-участники Quest Pistols сняли дебютный клип (ВИДЕО)

  • Экс-участники Quest Pistols сняли дебютный клип (ВИДЕО)
  • Смотрите также:

На днях завершились съемки клипа на дебютную песню Отпусти группы Агонь. Впервые ребята сняли видео самостоятельно, без приглашенных режиссера и сценариста. Съемки проходили в Лос-Анджелесе и в Киеве. Специально для этого по собственным эскизам были созданы декорации. Костюмы отшивались в сотрудничестве с топовым украинским дизайнером Сашей Каневским. 
Для нас это первый опыт самостоятельной работы над клипом. Мы создали группу, в которую, помимо нас, вошли оператор Никита Кузьменко и креативный директор Юлия Савлеповарассказали музыканты.
В клипе были задействованы различные животные, например, обезьяны и собаки. Но кадры с собаками в итоге так не вошли в клип: животные не хотели сотрудничать друг с другом и воплощать замысел группы. А съемки в американской пустыне чуть не оказались под угрозой срыва из-за дождя. В итоге непогода сыграла Антону Савлепову только на руку: дождь намочил верхний слой песка и сделал его более устойчивым. 


Очень забавная и неожиданная история произошла с нами в Лос-Анджелесе. В течение нескольких дней мы определяли съемочные локации. В итоге одной из таких локаций был выбран старый полузаброшенный городской мост. Утром со съемочной командой приехали на место и увидели… как этот мост разрушают рабочие, чтобы впоследствии построить там что-то новое. Некоторое время мы смотрели за этим волшебным процессом и не могли прийти в себя. В итоге осознали всю символичность произошедшего, поняли – на удачуподелился Савлепов.
Косте Боровскому пришлось много бегать. После этого он сутки приходил в себя. А Никита Горюк под руководством опытного каскадера несчетное количество дублей выполнял достаточно сложный и опасный трюк. 


Напомним, недавно экс-солисты Quest Pistols Антон Савлепов, Никита Горюк, а также Константин Боровский объединились для участия в новой группе с горячим названием Агонь. Восстановив оригинальный состав, они намерены открыть огонь на поражение и атаковать чувства своих поклонников.



Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Экс-участники Quest Pistols сняли дебютный клип (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.