Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обзор новых фильмов, стартующих в прокате 11 февраля

  • Обзор новых фильмов, стартующих в прокате 11 февраля
  • Смотрите также:

Комедия В активном поиске. Нью-Йорк никогда не спит и всегда манит своими приключениями, особенно любовными. Молодая писательница отправляется в город обольщений и контрастов ради написания своей новой женской книги, где сама и окажется в эпицентре любовных событий.
Комедия 30 свиданий. Ради любви человек способен на все, даже на 30 свиданий в течение месяца. На такие радикальные меры решается Даша, чтобы обрести свое счастье. Осталось только пережить вереницу встреч и не проглядеть своего принца..Мультфильм Медведи Буни: Таинственная зима. Новая приключенческая история обитателей Сосновой горы, где в бушующую метель неожиданно появляется загадочное существо с магическими способностями. Вслед за ним прибывают несколько незнакомцев, которые устраивают настоящий переполох, пытаясь поймать сказочного монстра. Жителям Сосновой горы предстоит объединение ради спасения родного дома.
Сборник короткометражек Любов. Live. Что такое сборник Любовь. Live? Лучшие отечественные фильмы на любовную тематику за последние годы. Понятные истории с которыми зритель самоидентифицируется. Украинский продукт от молодых режиссеров: 10 фильмов 10 романтических историй: лав-стори, комедия, мелодрама 10 новых имен украинских режиссеров более 150 международных фестивалей в сумме.
Комедийный фантастический боевик Дэдпул. Болтливый наемник Дэдпул возвращается. Поклонники комикса The New Mutants от Marvel смогут увидеть своего любимчика на экранах. Невиданное перевоплощение главного героя Уэйда Уинстона Уилсона, который из-за смертельной болезни соглашается на медицинский эксперимент. После чего его жизнь кардинально меняется: он приобретает сверхсилу, проворство и способность к исцелению. Но какой ценой?
Драма Дипан. Дипан - тамильский боевик-сепаратист, его деревню сожгли, семью убили и он вынужден бежать из Шри-Ланки. Ради получения убежища во Франции он выдает незнакомую женщину с ребенком за свою семью. Едва знакомы друг с другом они пытаются начать новую мирную жизнь в совсем чужой стране.
Приятного просмотра!
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Обзор новых фильмов, стартующих в прокате 11 февраля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.