Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пентагон: у США нет доказательств присутствия российских наземных сил в Сирии

  • Пентагон: у США нет доказательств присутствия российских наземных сил в Сирии
  • Смотрите также:

Неоднократно власти Турции обвиняли Россию в том, что на территории Сирии накопили военную технику и, якобы собираются создать военную базу наземных сил. В этом обвинении Турцию поддержали политики США.
 
Однако, 10 февраля 2016 года официальный представитель Пентагона Стивен Уоррен заявил, что США не владеют данными о том, что российские наземные силы присутствуют в Сирии. Он также отметил, что Военно-космические силы РФ в Сирии ведут себя очень профессионально.

В заявлении отмечалось, что США не владеют информацией о проведенных военных операциях в районе города Алеппо, о чем сообщалось ранее. Стивен Уоррен сказал, что в оборонном ведомстве США нет доказательств того, что российские войска находятся в Сирии, они скорее всего в воздухе.  
 
Еще в начале февраля министр обороны США Эштон Картер заявил, что российские Военно-космические силы проводят профессиональные действия в Сирии. Об этом он говорил во время выступления в Экономическом клубе Вашингтона.
 
О своих правомерных действиях часто заявляли российские власти. В ответ турецких обвинений о том, что российские самолеты бомбят невинных мирных жителей Сирии, Россия сообщила, что имеет все доказательства и предъявит их мировой общественности о том, что именно Турция снабжает террористам в Сирии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пентагон: у США нет доказательств присутствия российских наземных сил в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.