Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Samsung Galaxy S7 и S7 Edge: новая утечка фото

  • Фото: Samsung Galaxy S7 и S7 Edge: новая  утечка фото
  • Смотрите также:

Сегодняшний день отметился целой серией утечек живых фотографий и рендеров новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.



Начало этой череде утечек положил известный информатор Эван Бласс (Evan Blass), предложивший нам взглянуть на новый пресс-снимок Samsung Galaxy S7 Edge в сером корпусе. Впрочем, Эван Бласс не стал называть имя показанного на рендере смартфона, отметив лишь, что это лучший смартфон Galaxy на платформе Marshmallow. Но его обводы корпуса и изогнутый экран говорят сами за себя, не позволяя спутать новинку с каким-то другим продуктом Samsung.

А чуть позже эстафету приняли испанские источники, опубликовавшие фотографии Samsung Galaxy S7 в золотистом цветовом решении. Снимки фактически подтверждают, что в новинке не будет использоваться порт USB Type-C, а сами смартфоны появятся на полках магазинов, как минимум, в черном, сером и золотистом корпусе.



В зависимости от версии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge будут основаны на чипсетах Snapdragon 820 или Exynos 8890. Оригинальный Samsung Galaxy S7 получит 5,1 дисплей с разрешением 1440х2560 пикселей и аккумулятор емкостью 3000 мАч, а Galaxy S7 Edge сможет похвастаться более крупным 5,5 изогнутым экраном с таким же разрешением и емкой батареей на 3600 мАч. Оба смартфона оснащены 4 Гбайт ОЗУ, 12 Мп камерой с сенсором BRITECELL и сканером отпечатков пальцев.

Презентация Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge пройдет уже 21 февраля текущего года в Барселоне, а их продажи на европейском рынке начнутся 13 марта по цене от 660 евро.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Samsung Galaxy S7 и S7 Edge: новая утечка фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.