Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4 дрожжевых маски для роста волос

  • 4 дрожжевых маски для роста волос
  • Смотрите также:

Первый рецепт
Чтобы приготовить эту простую маску для стимулирования роста волос, необходимо размешать в тёплом молоке или очищенной воде две чайных ложечки дрожжей, после чего оставить получившуюся массу на час в тёплом месте. По истечении указанного времени нужно добавить в смесь две больших (столовых) ложки жидкого (не растопленного) мёда и половину стакана жирного кефира. Тщательно перемешайте все составляющие до получения пастообразной однородной массы, а затем распределите её по всей длине вымытых влажных волос, при этом стараясь интенсивно массажировать кожу головы. Теперь утеплите волосы, надев шапочку для душа или чистый целлофановый пакет, и подождите около двадцати пяти минут. По окончании процедуры удалите остаток маски при помощи проточной воды и шампуня. После этого ополосните волосы настоем ромашки (одна чайная ложечка сухоцвета на четыре стакана кипятка).
Второй рецепт
Размешайте в тёплой воде три – четыре чайных ложечки сухих дрожжей до состояния жидкого пюре, а затем добавьте в смесь один взбитый белок и перемешайте всю массу до однородного состояния. Вымойте волосы и нанесите маску массажными движениями в их прикорневую зону, после чего утеплите голову, как было описано выше, и подождите час-полтора. По завершении процедуры вымойте волосы без шампуня тёплой проточной водой.
Третий рецепт
Для ускорения роста волос сухого типа можно использовать народную дрожжевую маску, приготовленную по следующему рецепту. Необходимо подогреть на водяной бане стакан жирного кефира и смешать его с одной- двумя столовыми ложками дрожжей. Теперь накройте смесь полотенцем и оставьте её в тёплом месте на полтора часа. Готовую маску нужно втереть в прикорневую зону роста волос, а потом распределить её по всей их длине. Примерно через сорок минут смойте остаток средства проточной водой, а затем ополосните волосы очищенной или кипячёной водой, смешанной с яблочным уксусом в пропорции 10:1.
Четвёртый рецепт
Смешайте одну столовую ложку сухих дрожжей с двумя ложками воды до пастообразного состояния, а потом добавьте в массу щепотку мелкой морской соли, одну большую ложку свежей луковой кашицы и одну большую ложку касторового или репейного масла (можно использовать оба). Нанесите и смойте маску так же, как было описано в прошлом рецепте.
Источник: http://healthinfo.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 4 дрожжевых маски для роста волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.