Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Бекхэм продемонстрировал прекрасные навыки кулинара

  • Дэвид Бекхэм продемонстрировал прекрасные навыки кулинара
  • Смотрите также:

Он не только отличный спортсмен, красивый манекенщик, удачный бизнесмен, хороший семьянин…Дэвид Бекхэм показал, что умеет жонглировать не только мячом на поле, но и блином и сковородкой на кухне.

На своей странице в соцсети Бекхэм опубликовал видео, на котором демонстрирует свое умение переворачивать блины на сковородке, при этом не пользуясь помощью дополнительных предметов. Простым взмахом сковородки блин оказывается в воздухе, а потом падает обратно непропеченной стороной.

Такое умение, согласитесь, заслуживает уважения и похвалы.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/02/12728276_1050721971637464_1497032348_n.mp4

Кстати, следовать папиному примеру и подражать ему старается и старший сын четы Бекхэм – Бруклин.

Но сынок, пытается даже усовершенствовать папин способ готовки блинов трюками. Пока что Бруклин только учится и блины у него получаются комом, но мы верим, что в будущем все удастся.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/02/12685509_948871751849062_1168784877_n.mp4

Напомним, пару дней назад в прессу просочились слухи и подозрения друзей Бекхэмов о том, что Дэвид и Виктория решили развестись.

Причиной возможного развода могут стать подозрения Виктории в неверности мужа, а также расстояние, которое их часто разделяет из-за работы.

Что до самого главы семьи, то он в приватных беседах с друзьями неоднократно давал понять, что его сексуальная жизнь давно уже не в порядке, и жаловался, что Виктория называет его ленивым и бесполезным (правда, не уточнял, что имеется в виду).

Выстроенная супругами бизнес-империя на сегодня оценивается в миллиард долларов, делить такое состояние после 17 лет брака, имея четырех детей, будет непросто. Тем не менее, процесс уже запущен.

«Прожив вместе так долго, они пытались превратить свой брак в работу, в то, что держится на обязательствах. Это стало одной из причин затворничества Виктории. Они надоели друг другу, но последнее, что они хотели бы, — повредить своей империи», — сообщают информаторы.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияКейт Мосс мечтает занять место Виктории Бекхэм и стать женой Дэвида БекхэмаВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Бекхэм умоляет жену о еще одном ребенкеВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Бекхэм продемонстрировал прекрасные навыки кулинара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.