Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вылечила рак кожи, когда прожгла дыру в груди

  • Вылечила рак кожи, когда прожгла дыру в груди
  • Смотрите также:

Эта женщина уверяет, что смогла самостоятельно вылечить рак кожи, когда прожгла огромную дыру в груди. Для этого ей понадобился весьма неоднозначно воспринимаемый специалистами черный бальзам, относящийся к категории народных средств.

Рак кожи

63-летняя жительница Новой Зеландии Брита Халлоус уверяет, что смогла победить злокачественную меланому на груди с помощью «народной медицины». Женщина использовала для лечения так называемый черный бальзам, который крайне отрицательно воспринимается большинством врачей. Брита обратилась к альтернативному лечению после того, как заметила, что веснушка у нее на груди начала увеличиваться и менять цвет в течение двух недель.

Рак кожи

Брита провела самостоятельные исследования лечебных сил черного бальзама, а также сопоставила их с эффектом традиционного хирургического удаления меланомы, и только после этого решилась на использование «народного средства». При этом она не спрашивала профессионального совета от врача, и ей даже не проводила биопсию для определения того, является ли веснушка злокачественной меланомой.

Рак кожи

Женщина тщательно документировала свою борьбу с болезнью, делая фотографии и размещая их в интернете в течение 12 месяцев. Очень скоро они стали невероятно популярными, но отзывы пользователей были разными - кто-то хвалил Бриту за решительность, а кто-то упрекал в нежелании обратиться к врачу и в отсутствии профессиональной подготовки.

Рак кожи

Самолечение женщины заняло приблизительно 6 недель, после чего на месте использования черного бальзама появилась дыра, которая впоследствии полностью затянулась. Сама Брита довольна, так как считает, что рак исчез. Черный бальзам часто называют альтернативным средством лечения рака. Однако не существует никаких достоверных научных свидетельств, которые показывали бы, что он является лечебным или хоть как-то помогает при опухолях. Зато известно немало случаев, когда это средство прожигало кожу и другие ткани пациентов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вылечила рак кожи, когда прожгла дыру в груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.