Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обложку Sports Illustrated украсит 56-летняя модель в бикини

  • Обложку Sports Illustrated украсит 56-летняя модель в бикини
  • Смотрите также:

Эта позирующая в бикини модель в свои 56 лет станет старейшей девушкой с обложки престижного глянцевого издания Sports Illustrated, посвященного купальникам. Она сохраняет потрясающую форму, и ей совсем не нравится звания старейшей.

fe5

Sports Illustrated

В прошлом году бренд нижнего купания Swimsuits for All вошел в историю, когда поместил на обложку альманах нижнего белья Sports Illustrated модель с пышными формами. В этом году ожидается еще более радикальные новшества, так как обложку знаменитого глянцевого журнала будет украшать модель Никола Гриффин, которой уже 56 лет. Она на три с лишним десятка лет старше среднестатистических моделей, демонстрирующих бикини на страницах популярного издания.

Sports Illustrated

Однако ради реализации новой кампании бренда #SwimSexy, продвигающей позитивное отношение к женскому телу вне зависимости от его форм, размеров и возраста, Никола появится на обложке, чтобы достойно выглядеть на фоне девушек вдвое моложе. Сама модель категорически не приемлет звания старейшей, так как это слово вызывает у нее такое чувство, будто Николе уже за 80.

Sports Illustrated

Дело не в том, чтобы быть 20-летней, - объясняет свою позицию Никола Гриффин. - У нас у всех разный возраст и пропорции тела, но все мы красивы, потому что являемся настоящими женщинами. Рекламная кампания, съемки которой проходили на Карибских островах, представляет всех моделей в одинаково блестящих золотистых бикини. Этот факт особенно понравился Николе.

Sports Illustrated

 

Поначалу я очень нервничала, так как мне предстояло соперничать с молоденькими девчонками, - признается Никола. - Я испытывала тревогу по поводу того, как это соперничество на мне отразится. А потом они дали мне золотистый бикини, и это было замечательно. Теперь у меня не было причин нервничать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Обложку Sports Illustrated украсит 56-летняя модель в бикини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.