Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина 20 лет питается песком и кирпичами

  • Мужчина 20 лет питается песком и кирпичами
  • Смотрите также:

У 45-летнего мужчины из Индии редкая зависимость, которая заставляет его употреблять в пищу песок. Каждый день он съедает целую тарелку этого совершенно несъедобного продукта. 

Пика

Индийский рабочий Hans Raj отказывается от нормальных продуктов питания и вместо этого употребляет в пищу кусочки кирпичей и камней, которые, по его словам, обеспечивают его энергией и минералами. Мужчина страдает от расстройства под названием пика или употребления в пищу несъедобных субстанций.

Пика

Впервые он пристрастился к поеданию земли и песка в 20 лет, после чего его прозвали песочным человеком в родном штате Уттар-Прадеш. Пика может вызывать целый ряд серьезных осложнений для здоровья человека, который употребляет что-то неудобоваримое или даже ядовитое. Тем не менее, индиец уверяет, что никогда не сталкивался ни с какими осложнениями для здоровья, вызванными своей странной диетой.

Пика

Я ем кирпичи и песок в течение 25 лет к сегодняшнему дню, - говорит мужчина. - Мне нравится это есть. Я не думаю, что они каким-то образом вредят мне. Я начал употреблять их в молодом возрасте, и теперь они кажутся мне совершенно нормальными. По моему мнению, минералы в песке обеспечивают меня энергией. У меня никогда не было никаких проблем с животом или ртом. Зубы в полном порядке. Я могу перекусить самый прочный камень без всяких проблем.

Пика довольно распространена среди людей, имеющих трудности с обучением, она также наблюдается во время беременности. Если в пищу употребляют токсические ингредиенты, то пика вызывает тяжелые проблемы с пищеварением, требующие вмешательства врачей. Жертвы расстройства часто вредят зубам, а иногда у них наблюдается закупорка желудка или кишечника, особенно при употреблении волос. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина 20 лет питается песком и кирпичами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.