Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур и «Крепкий орешек» снова снимутся вместе

  • Деми Мур и «Крепкий орешек» снова снимутся вместе
  • Смотрите также:

Актеры развелись более десятка назад, но в очередной раз выступят на съемочной площадке и будут заняты в крупном голливудском проекте. Бывшие супруги исполнят роль счастливой семейной пары.

Две голливудские звезды встретятся на съемочной площадке, но вместе пара будет только в кино – они исполнят главные роли в новой картине, название и детали ленты пока не разглашаются продюсерами. Предварительно известно, что проект обещает быть значимым, а посвящен будет сложной теме семейных отношений. По мнению продюсеров, Мур и Уиллис идеально впишутся в этот проект.
 
Самим актерам уже 53 (МУР) и 60 (Уиллис) лет. Деми мало снимается, предпочитая больше быть со своими детьми, а вот Брюс много времени посвящает съемкам. Недавно он решил принять участие в продолжении «Крепкого орешка», который примерно 30 лет назад принес ему всемирную славу.
 
Последней совместной картиной актеров была лента «Смертельные мысли», которая выпущена на экраны в 1991 году, тогда актеры еще были счастливой супружеской парой. У актеров в браке родились три дочери. Актеры сохранили приятельские отношения после расставания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур и «Крепкий орешек» снова снимутся вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.