Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Финальная часть «Дивергента» потеряла режиссера

  • Финальная часть «Дивергента» потеряла режиссера
  • Смотрите также:

Хорошо зарекомендовав себя в фильмах «Иллюзия полета», «Жена путешественника по времени» и «РЭД», Роберт получил  предложение  присоединиться к франшизе-антиутопии «Дивергент», в которой речь идет об изолированном обществе со своими правилами и устоями. 
Прекрасно справившийся с постановкой фильма «Дивергент. Глава 2: Инсургент», Швентке подписался на создание остальных фильмов саги. 
Сегодня стало известно, что режиссер более не будет работать над продолжением «Дивергента». «Дивергент. Глава 4: Асцедент» состоится без Роберта Швентке, сообщает Deadline. 
Как говорится в зарубежном источнике,  из проекта Швентке выбыл по собственному желанию. Теперь же боссам студии Lionsgate в срочном порядке необходимо найти достойную замену фильммэйкеру, потому как съемки картины должны были стартовать в ближайшее время. 
Премьера финальной части «Дивергента» запланирована на 2017 год. Не исключено, что место режиссера будет предложено создателю первого фильма саги Нилу Бергеру.
Напомним, серия фильмов, объединенных названием «Дивергент» -является экранизацией романа писательницы Вероники Рот. Первый фильм был представлен публике в 2014 году. При бюджете в 85 миллионов, картине удалось заработать почти 300 миллионов долларов. Опираясь на эти цифры студия решила продолжать съемки и вот, на сегодняшний день, мы уже имеем три фильма, последний из которых – «Дивергент. Глава 3: За стеной» — должен быть презентован публике уже в марте этого года.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Финальная часть «Дивергента» потеряла режиссера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.